INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003

FINALITÀ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto nonché per consentire a FCA Italy S.p.A. di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto.
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS etc), telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).



CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato e l’interessato non potrà essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.



SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI

I tuoi dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, operanti per conto di FCA Italy S.p.A., in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003.
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.



SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.



TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è FCA Italy S.p.A. nella persona del responsabile pro tempore dell'ente Information & Communication Technology di FCA Italy S.p.A. con sede in Corso Agnelli 200, Torino.
Responsabile del trattamento per il Servizio è il responsabile pro tempore della direzione MOPAR Service, Parts & Customer Care di FCA Italy S.p.A.



I TUOI DIRITTI

Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a FCA Italy S.p.A. – Customer Experience & CRM - Ufficio Privacy - C.so Agnelli 200 - 10135 Torino o all’indirizzo email privacy@fcagroup.com.